Receita fácil

Cozinhando em Casa: receita fácil de moqueca de abacaxi caramelizado

Moqueca sem peixe? O Chef Rivandro França traz uma receita muito fácil de moqueca de abacaxi caramelizado

Rafael Santos
Rafael Santos
Publicado em 09/06/2020 às 12:43
Foto: Arnaldo Carvalho/JC Imagem
FOTO: Foto: Arnaldo Carvalho/JC Imagem

Tu aí pensando que moqueca é só de peixe, né? Se liga nessa receita DE-LI-CI-O-SA preparada pelo Chef Rivandro França especialmente para o Cozinhando em Casa: moqueca de abacaxi caramelizado. Isso mesmo! Uma moqueca sem peixe e que você pode usar a criatividade para adicionar outros ingredientes. O cheirinho que fica na cozinha e o sabor que vai invadir teu paladar são indescritíveis.

Anota aí os ingredientes:

Moqueca de abacaxi caramelizado

200 g de abacaxi
100 ml de mel de engenho
Pimenta
50g de alho
20g de pimenta de cheiro
20g de pimentão
100g de vinagrete
Colorau a gosto
200ml de leite de coco
Azeite de dendê
Sal e coentro a gosto
100g de farinha

Se liga nas delícias que já trouxemos no Cozinhando em Casa: