Camarão com massa

Camarão Ki Massa! Veja como fazer uma receita muito fácil no Cozinhando em Casa

No Cozinhando em Casa desta sexta-feira (17), o Chef Rivandro França mostra como preparar um delicioso camarão acompanhado de massa

Rafael Santos
Rafael Santos
Publicado em 17/07/2020 às 14:52
Arnaldo Carvalho/JC Imagem
FOTO: Arnaldo Carvalho/JC Imagem

Qual o melhor dia para preparar um camarão? A nossa resposta é todo dia, afinal, camarão é camarão, né não!? Eita, até rimou. No Cozinhando em Casa desta sexta (17) o Chef Rivandro França vai trazer uma receita muito fácil e DE-LI-CI-O-SA de camarão acompanhado de massa: o Camarão Ki Massa!

Anote os ingredientes e venha simbora pra o fogão com a gente.

Ingredientes:

200G de camarão fresco
1/2 cebola picada ou em tiras
Alho a gosto
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
2 xícaras de molho de tomate
Coentro a gosto
Sal a gosto
1/2 pacote de macarrão
Colorau a gosto
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 colheres de sopa de mel de engenho com pimenta
1 limão
Pimenta biquinho a gosto

Cozinhando em Casa

Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí: