A receita dessa semana além de muuuuuito fácil vai agradar 10 em 10 brasileiros, afinal, quem não gosta de petiscar, né? Seja com aquela cervejinha gelada, pra abrir o caminho para o prato principal ou até ganhar um dinheirinho extra vendendo. Petisco é 'bomdimai'. Então vem com a gente que o Chef Rivandro França preparou essa delícia de frango crocante em mais um Cozinhando em Casa.
ingredientes:
200g de carne
200g de frango (coxa)
200g de macaxeira amassada
300g de farinha panko
1 xícara de vinagrete
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
3 colheres de sopa de mel de engenho (com pimenta)
Colorau a gosto
Páprica a gosto
Coentro a gosto
1 polpa de maracujá
- Camarão Ki Massa! Veja como fazer uma receita muito fácil no Cozinhando em Casa
- Buchadinha de tilápia: aprenda a fazer essa receita incrível no Cozinhando em Casa
- Cozinhando em Casa: veja como fazer bolinhos salgados de macaxeira, banana e batata
- Veja como fazer essa delícia de medalhão de carne de sol e um arrumadinho no Cozinhando em Casa
- Cozinhando em Casa: saiba como fazer 3 acompanhamentos incríveis para servir com pamonha
Cozinhando em Casa
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí: