Notícia

Como fazer

Receita - Vaca Atolada


Publicado em 20.06.2011, às 00:00 / Atualizado em 21.09.2016, às 23:01



1 kg de costela bovina em pedaços 1 limão 1/2 col. (sopa) de óleo 1 dente alho amassado 2 cebolas picadas 3 tabletes caldo de costela 1 kg de mandioca limpa em pedaços 1 col. (sopa) de salsa picada 2 col. (sopa) de coentro picado 1 litro de água fervente Tempere a costela em pedaços com suco de limão. Aqueça a panela de pressão com alho e doure a costela. Acrescente o alho, a cebola, o louro e adicione água fervente. Tempo de preparo: 30 minutos após levantar fervura ou até estar macia. Espere sair a pressão da panela, acrescente 1kg de mandioca limpa em pedaços e cozinhe sem tampar até que amoleça e forme um caldo encorpado. Polvilhe 1 colher de sopa de salsa picada, 2 colheres de sopa de coentro picado e sirva.