Notícia

Como fazer

Receita - Camarão gratinado no coco verde


Publicado em 26.09.2011, às 00:00



01 kg de camarões limpos azeite de oliva a gosto requeijão creme de leite leite queijo mussarela ralado champinhom salsinha picada açafrão sal e pimenta a gosto 01 coco verde partido ao meioNuma panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros. Quando os camarões mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta do reino e açafrão. Quando tudo estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar. Decore com camarões inteiros fritos e champinhons fatiados puxados no azeite. DICA: para que o creme fique perfeito, não coloque o leite acima do nível dos camarões e use pouco açafrão, só o suficiente para imprimir uma cor suave e agradável.