Notícia Sabor da Gente

A criatividade e o regionalismo pautam cardápio em restaurante


Publicado em 09.09.2017 , às 14:00

Por TV Jornal| Washington Ferreira

Reprodução/TV Jornal

De uma forma geral, o cardápio, ementa ou menu é a lista onde constam as opções (pratos, bebidas, vinhos) disponíveis para o cliente. Mas para muitos restaurantes, o cardápio faz parte de um importante projeto temático do negócio.

As pessoas amam tudo o que é diferente e criativo, e fugir do comum é um valor importantíssimo hoje em dia. Diversos restaurantes, por exemplo, investem em conceitos exclusivos para tentar aumentar as vendas: há bares temáticos para diversos públicos, geeks, alternativos, sertanejos, amantes do rock, etc.



Nem sempre é necessário investir tanto em estrutura física para atrair clientes. É possível inovar focando em elementos muito simples: o cardápio, por exemplo.

Regionalismo é fonte de criatividade em Recife

Tem muita gente apostando no cardápio diferenciado por aí. A equipe do Sabor da Gente encontrou um espaço no bairro de Jardim São Paulo, zona oeste do Recife, que numa visão minimalista, reproduz o regionalismo nos elementos do local. Por isso, o cardápio além de transmitir os valores do estabelecimento, cativa os clientes pela criatividade. Quer saber mais detalhes? Confere a matéria.

Serviço:

Restaurante Maria Maria Nordestina
(81) 3035-0792


Veja Também