É de babar

Saiba como preparar um pavê de panetone incrível

TV Jornal
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Publicado em 01/01/2018 às 12:30

-Reprodução/TV Jornal

No primeiro Sabor da Gente de 2018, apresentado nesta segunda-feira (01), Chef Wellington ensinou a fazer um delicioso Pavê de Panetone. Confira o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes:

Creme de Chocolate

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

2 gemas

2 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho

08 colheres de (sopa) de chocolate em pó

1 calice de licor de chocolate ou conhaque

Creme Branco

1 copo( americano ) de açúcar refinado

2 colheres de (sp ) de manteiga

2 gemas

1 latas creme de leite gelado sem soro

01 colher de sopa de essência de toffe

Montagem

600 g de panetone fatiado

300 g de bombons de chocolate picado

Modo de Preparo:

Creme de Chocolate

Faça um creme com o leite,leite condensado, 2 gemas, amido e o chocolate,mexa sempre para não empelotar(dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar)depois que engrossar acrescente o licor e reserve.

Creme Branco

Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas, bata bem ate ficar bem fofo. Acrescente a essência de toffe e o creme de leite, bata e reserve.

Montagem

Numa forma de fundo falso coloque: 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de panetone, 1 camada de creme Branco, 1 camada de panetone, 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de panetone e 1 camada de creme branco. Leve ao congelador e quando ficar firme desenforme e decore com os bombons picados.