DELÍCIA

Tapioca recheada com sushi faz sucesso

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 05/10/2018 às 17:00

-Reprodução/TV Jornal

A gastronomia regional é quase uma unanimidade para os pernambucanos. Nessa raiz gastronômica, a tapioca é uma iguaria presente em cafés da manhã e jantares de quem gosta. Tem também aqueles que preferem se deliciar com um sushi ou um temaki, queridinhos da culinária japonesa.

Imagina então poder juntar essas duas delícias em um prato só? Isso é mais que possível e o Sabor da Gente levou nossa repórter Erika Alves para um lugar que entrega a união desses dois mundos. A mistura é uma massa de tapioca recheada com cream cheese e salmão maçaricado, além de um temaki igualmente rechado.

Ficou curioso? Então aperta o play e confere!

Serviço
Point da Tapioca e Crepe Gourmet
R. Conselheiro Silveira de Souza, 419A - Cordeiro, Recife
99159-2969
@pointdatapiocaecrepe