Sextada em grande estilo! Sabe como? Com receita delícia do chef Rivandro França. Então avia e não perde, visse.
Cocada mole com biscoito em pedaços
2 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite condensado
1 colher de margarina
1 gema de ovo
Cravo a gosto
1/2 xícara de trigo
1/2 xícara de açúcar refinado
2 ovos
1/2 de margarina
1 colher de chá de canela em pó
1 bola de sorvete de creme
Raspas de gengibre a gosto
Modo de preparo:
Aqueça a margarina em uma panela funda, em seguida adicione o coco e mexa até reduzir a margarina, acrescente o leite condensado, cravo e em fogo baixo mexa até o ponto desejado, cocada mole. Em seguida reserve.
Em uma vasilha coloque o açúcar, margarina, canela em pó e os ovos, mexendo com uma colher de pau ou fouet até obter uma textura homogênea, acrescente o trigo e mexa até o ponto desejado para bolo. .
Em uma forma tabuleiro ou para bolo de rolo untada com manteiga e trigo, espalhe a massa deixando camada fina e leve ao forno aquecido 180g ao retirar espere esfriar e quebre em formatos irregulares.
Monte a cocada quente, acrescente raspa de gengibre, pedaços de biscoitos e uma bolo de sorvete.