Receita

Receita de Almôndegas do chef Rivandro França do Sabor da Gente

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (30) uma receita deliciosa para acompanhar aquele espaguete: Almôndegas!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 30/11/2020 às 13:00
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta segunda-feira (30) o chef Rivandro vai te ensinar a preparar uma receita de Almôndegas que todo mundo gosta, e quem não gosta é porque não provou ainda! Já pensasse fazer essa delícia pra o jantar de hoje? Então perde tempo não, anota aí!

Ingredientes

2 xícaras de carne moída
2 xícaras de caldo de carne
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate picado
3 dentes de alho picado
1 pimentão picado
Coentro, sal e páprica a gosto

Modo de Preparo das Almôndegas

Em um recipiente, misture a carne, ovo e tempere com pimenta e sal.
Deixe pegar gosto em seguida coloque a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
Faça as almôndegas, moldando 2 colheres (chá) da massa de carne.
Coloque todas as almôndegas em um recipiente e leve à frigideira para selar.
Doure o alho em azeite, acrescente as verduras para refogar, adicione caldo e o molho de tomate em seguida às almôndegas. Finaliza com coentro e um toque de páprica a gosto.