Após descansar vai adicionando o restante do trigo e misturando com a mão até obter uma textura que possa ir à bancada.

Continue sovando até que massa se desprenda da mão e da bancada. Deixe descansar por 30 minutos.

Após 30 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar. Feche bem os cantos.

Coloque em uma forma untada, pincele uma gema em cima do pão e finalize com flocão Vitamilho. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Receita

Pão Pizza [Sabor da Gente exibido em 01/02/21]

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (01) uma receita que super combina naquele lanche da reunião com os amigos: um delicioso Pão Pizza!

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Cadastrado por

Lívia Karolline

Publicado em 01/02/2021 às 19:41 | Atualizado em 10/03/2023 às 8:19
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No programa exibido nesta segunda (01), o Sabor da Gente abre o mês de fevereiro com uma receita pra deixar você babando, um delicioso Pão Pizza.

Na matéria, Erika Alves vai conhecer a história do Robson, que encontrou no algodão doce uma maneira de realizar seus sonhos. Tu não pode perder!

Ingredientes do Pão Pizza

1kg de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

1 colher de sobremesa de sal

6 colheres de sopa de açúcar

3 pacotinhos de fermento biológico em pó ( aproximadamente 30g)

1 xícara de flocão Vitamilho

3 ovos

1 xícara de leite

2 gemas

Para o recheio do Pão Pizza

Queijo

Presunto

1 tomate picado

1 cebola picada

Orégano a gosto

Modo de Preparo do Pão Pizza

Misture o fermento com 1 xícara de leite, 1 xícara de trigo, os ovos, o açúcar, sal, o óleo e 1 xícara de flocão Vitamilho em seguida deixar descansar por 30 minutos. Reserve.

Após descansar vai adicionando o restante do trigo e misturando com a mão até obter uma textura que possa ir à bancada.

Continue sovando até que massa se desprenda da mão e da bancada. Deixe descansar por 30 minutos.

Após 30 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar. Feche bem os cantos.

Coloque em uma forma untada, pincele uma gema em cima do pão e finalize com flocão Vitamilho. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.

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