No programa exibido nesta terça-feira (16) o chef Rivandro França transformou cuscuz em pizza, dá pra imaginar? Pois não é que a combinação deu mais do que certo? Você vai se surpreender!
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Ingredientes da Pizza de Cuscuz
250g de massa para cuscuz
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Pimenta biquinho a gosto
100ml de caldo de carne
100g de molho de tomate
200g de queijo muçarela
200g de carne de bode frito e desfiado
100g de azeitona
Orégano a gosto
1 tomate em rodelas
Modo de Preparo da Pizza de Cuscuz
Primeiro, molhe a massa do cuscuz. Para isso, misture uma pitada de sal e o caldo, deixando descansar por 10 minutos.
Para começar a pizza, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente um pouco do caldo, depois a massa do cuscuz já descansada, e mexa até obter um leve cozimento.
>> Semana do Cuscuz: Milho na terra de Nabuco [Sabor da Gente exibido 17/03/21]
Use uma forma para pizza de 30cm. Primeiro, unte com azeite de oliva. Depois, é só distribuir a massa preenchendo todo o espaço.
Espalhe o molho de tomate, o queijo, a carne de bode e finalize com as azeitonas, tomate e orégano.
Leve ao forno por 15 minutos.
Confira a receita na íntegra: