Receita

Todos os truques para aprender a receita de Yakisoba do chef Rivandro

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (21) como preparar um clássico da cozinha asiática: Yakisoba, na receita versão do chef Rivandro

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 21/04/2021 às 13:05
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Aqui não tem isso de feriado não, o chef Rivandro tá todo, todo! E no Sabor da Gente desta quarta (21), tem clássico da cozinha asiática na sua telinha: uma receita deliciosa de Yakisoba pra ninguém botar defeito! Receita prática, rápida e gostosa que com certeza vai conquistar o coração (e o bucho) da galerinha de casa.

Ingredientes

500g de macarrão

2 cenouras médias cortadas em tiras finas

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão amarelo cortado em tiras

1 xícara de brócolis

Curry e pimenta do reino a gosto

Repolho roxo cortado em tiras

1 xícara de couve-flor (sem talos)

1 pimenta dedo de moça sem semente (opcional)

Frango em cubos

Molho shoyu à gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com suco de limão e sal a gosto;

Em uma panela média, aqueça o óleo ou azeite e doure as tiras de frango;

Acrescente os legumes, verduras e os pimentões cortados em tiras;

Adicione o molho shoyu aos poucos e deixe refogar até que eles fiquem macios;

Em um panela a parte, cozinhe o macarrão durante o tempo indicado na embalagem, deixe al dente;

Misture o macarrão com o frango, legumes, verduras e pimentões refogados ao molho shoyu anteriormente e sirva.

Confira a receita na íntegra: