Aqui não tem isso de feriado não, o chef Rivandro tá todo, todo! E no Sabor da Gente desta quarta (21), tem clássico da cozinha asiática na sua telinha: uma receita deliciosa de Yakisoba pra ninguém botar defeito! Receita prática, rápida e gostosa que com certeza vai conquistar o coração (e o bucho) da galerinha de casa.
Ingredientes
500g de macarrão
2 cenouras médias cortadas em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 xícara de brócolis
Curry e pimenta do reino a gosto
Repolho roxo cortado em tiras
1 xícara de couve-flor (sem talos)
1 pimenta dedo de moça sem semente (opcional)
Frango em cubos
Molho shoyu à gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com suco de limão e sal a gosto;
Em uma panela média, aqueça o óleo ou azeite e doure as tiras de frango;
Acrescente os legumes, verduras e os pimentões cortados em tiras;
Adicione o molho shoyu aos poucos e deixe refogar até que eles fiquem macios;
Em um panela a parte, cozinhe o macarrão durante o tempo indicado na embalagem, deixe al dente;
Misture o macarrão com o frango, legumes, verduras e pimentões refogados ao molho shoyu anteriormente e sirva.
Confira a receita na íntegra: