Culinária

Aprenda a preparar um Bolinho de Frango com sobras da Ceia de Natal

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 22/12/2017 às 19:30

-Reprodução/TV Jornal

Geralmente após a Ceia de Natal, é normal sobrar comida. Para evitar o desperdício, muita gente opta por receitas que reutilizam alguns alimentos. Aprenda a fazer um Bolinho de Frango com a Chef de Cozinha Luciana Sultanum.

Ingredientes

Massa

Sobra da Ave Natalina

1 Cebola Picada

2 dentes de alho amassados

100 gramas de bacon picado

4 ovos

Salsa, cebolinha, sal e pimenta à gosto

Para Empanar

1 xícara de Farinha de Trigo

1 xícara de Farinha de Rosca

Molho

Creme de Leite

Maionese

Suco de Limão

Sal à gosto

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes da massa e misture tudo com a mão. Amasse até ficar homogêneo.

Enrole os bolinhos com a mão, passe na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados.

Molho

Misturar o creme de leite, maionese, suco de limão, um pouco de sal, pimenta e salsinha picada.