No Sabor da Gente desta sexta-feira (14), o Chef Wellington ensinou a fazer um Bolo de Canjiquinha perfeito para sua festa junina. Anote o passo a passo!
Bolo de Canjiquinha
Ingredientes
Massa:
2 pacotes de Mistura para Canjiquinha
2 xícaras de (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (pequeno)
2 xícaras de chá de leite
1 colher (sopa) de Amido de Milho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada. Levar em forno médio por 40 minutos.
Cobertura:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derramar sobre o bolo.