São João

Que tal preparar Bolo de Canjiquinha?

Confira a receita de Bolo de Canjiquinha que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente desta sexta-feira (14)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 14/06/2019 às 11:40 | Atualizado em 09/12/2021 às 10:52
Sem Crédito
FOTO: Sem Crédito

No Sabor da Gente desta sexta-feira (14), o Chef Wellington ensinou a fazer um Bolo de Canjiquinha perfeito para sua festa junina. Anote o passo a passo!

Bolo de Canjiquinha

Ingredientes

Massa:
2 pacotes de Mistura para Canjiquinha
2 xícaras de (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos

Cobertura:
1 vidro de leite de coco (pequeno)
2 xícaras de chá de leite
1 colher (sopa) de Amido de Milho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada. Levar em forno médio por 40 minutos.

Cobertura:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derramar sobre o bolo.