Charque ou carne de sol?

Charque ou carne de sol? Escolha agora a receita do Cozinhando em Casa da sexta (26)

O Chef Rivandro França vai trazer muitas dicas, truques e opções de combinações com uma dessas duas iguarias nordestinas.Agora, é você que escolhe: charque ou carne de sol?

Rafael Santos
Rafael Santos
Publicado em 22/06/2020 às 18:52
Reprodução/Instagram @ChefRivandro
FOTO: Reprodução/Instagram @ChefRivandro

O Cozinhando em Casa da sexta-feira (26) já está no forno e você participa com a gente colocando um ingrediente especial no próximo programa. De um lado, a tradicional charque, que vai bem com cuscuz, no pão, com feijão e até pura. Do outro lado, a carne de sol, que também combina demais com uma macaxeira, inhame, batata... As opções são inúmeras.

Mas vamos deixar de blá, blá, blá e perguntar logo: Qual dessas duas opções você quer no próximo programa?

Cozinhando em Casa

O Cozinhando em Casa é exibido toda sexta, às 12h, nas páginas do Facebook da TV Jornal, do Jornal do Commercio, da Rádio Jornal e também do Portal NE10. Além da exibição simultânea nos canais do YouTube da TV Jornal e TV JC. Em seguida, uma versão compacta do programa também é disponibilizada no IGTV das contas do SJCC.

Se liga no que já preparamos no Cozinhando em Casa: