Segredos da tilápia

Moqueca ou buchadinha de tilápia? Escolha a receita do Cozinhando em Casa da próxima sexta (10)

Chef Rivandro França vai trazer uma receita que tem como base o peixe tilápia. Agora é com você: buchadinha ou moqueca?

Rafael Santos
Rafael Santos
Publicado em 06/07/2020 às 19:20
Chef Rivandro França/Divulgação
FOTO: Chef Rivandro França/Divulgação

Toda sexta-feira é dia de Cozinhando em Casa, com o Chef Rivandro França. A receita é do Chef, mas a escolha é sua. No centro das atenções o peixe tilápia, bastante conhecido e com vasta disponibilidade em nossa região. Você quer aprender a cozinhar uma buchadinha de tilápia ou uma moqueca?

Vote agora para escolher:

Onde assistir o Cozinhando em Casa

Lembrando que o programa Cozinhando em Casa, com o Chef Rivandro França, vai ao ar no YouTube da TV Jornal e também da TV JC, além das páginas do Facebook da TV Jornal, Jornal do Commercio, Rádio Jornal e NE10, toda sexta-feira, às 12h. Em seguida, é disponibilizado em versão compacta no IGTV dos mesmos perfis do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação.

Perdeu os programas anteriores? Não tem problema. Se liga no que já rolou no Cozinhando em Casa: