Confira a comemoração do Brasil após vitória em cima do México

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 03/07/2018 às 9:13

-Reprodução/TV Jornal

O coração do brasileiro está esperançoso com o hexa este ano. No jogo do Brasil contra o México pelas oitavas de final o que não faltou foi torcida. Tiveram alguns até para arriscar um placar alto, com goleada do Brasil por 4 x 0.

Antes do jogo, a ansiedade era extravasada com músicas, que animavam os torcedores no centro do Recife. Mas quando a bola estava em campo, a concentração era no telão.

Nos 45 minutos de jogo e clima de tensão estava no ar, nenhum gol do Brasil. Mas para alguns era só questão de tempo até o Canarinho abrir o placar e trazer a vitória.

O jogo

Esta é a segunda Copa seguida que o Brasil e México se enfrentam em partida pela principal competição da Federação Internacional de Futebol (Fifa). No duelo, o Brasil garantiu a classificação para as quartas em uma vitória por 2 a 0. Na próxima fase, a seleção vai encarar a Bélgica, que venceu o Japão em uma partida emocionante, com o gol de virada nos acréscimos do segundo tempo.