Mês de férias, de diversão e de muitas guloseimas, como chocolate, doces e sorvete. Todos eles podem fazer parte de um prato especial para a criançada neste mês de julho. Confira o passo a passo completo de uma sobremesa deliciosa!
Ingredientes:
100g castanha de caju granulada
50 gramas de açúcar
100 gramas chocolate em barra meio amargo
100ml de creme de leite.
Massa folhada 50 gramas
Sorvete de creme uma bola
Doce de leite 100 gramas
1 ovo
Como fazer:
1. Fazer furinhos na massa folhada
2. Corte em duas partes e pincele com o ovo batido
3. Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos
Para fazer a farofa de castanhas
1. Coloque a farofa e o açúcar em uma panela e deixe derreter o açúcar
2. Espere esfriar para quebrar com as mãos
Para a calda
1. Derreta o chocolate em banho maria
2. Coloque o creme de leite