Série B

De virada, Sport perde para o Operário no Paraná; veja os gols

Após cinco jogos de invencibilidade, o Sport conhece a primeira derrota na Série B do Brasileiro

O Sport deixou escapar a sequência de invencibilidade na série B. O Leão, que somava três empates e duas vitórias, e era a única equipe que ainda não havia perdido na competição, acabou derrotado na noite dessa terça-feira (28), pelo Operário, no Paraná.

Apesar de ter saído na frente do placar com gol do meia Sammir na primeira etapa, o time rubro-negro não suportou a pressão do Fantasma e tomou a virada: 2 a 1. Os gols do time da casa foram marcados no segundo tempo da partida e saíram dos pés dos atacantes Schumacher e Felipe Augusto.

Veja os gols da partida

Próximo confronto

O Sport só volta a entrar em campo pela série B daqui a 10 dias, no sábado (8) contra o Vitória-BA. O jogo será na Ilha do Retiro, às 20h30.