Vitória Alvirrubra

Veja os gols de Náutico 3x1 Confiança-SE pela Série C

Após a terceira vitória seguida, o Náutico ocupa a vice-liderança do Grupo A da competição

Bobby Fabisak/JC Imagem

Pela 14ª rodada do Brasileirão Série C, o Náutico conquistou a terceira vitória seguida, vencendo o Confiança-SE por 3 a 1, na última sexta-feira (26), no estádio dos Aflitos. O time visitante foi o primeiro a abrir o placar, aos 19 minutos, com Vinicius Simon.

No entanto, o Timbu não se deixou abater e empatou, ainda no primeiro tempo, com gol de Thiago, aos 39. Na segunda etapa, Rafael Oliveira virou o jogo para o Náutico e Matheus Carvalho ampliou a vantagem alvirrubra, dando números finais à partida.

>>>Veja lances e o gol da vitória do Náutico sobre o Treze-PB nos Aflitos

>>>Veja o gol que garantiu a vitória do Náutico sobre o líder Ferroviário

Veja os gols

Vice-líder

Com a vitória, o Náutico subiu para o 2° lugar no Grupo A da Série C. O Timbu soma 24 pontos no torneio e a distância para o Sampaio Corrêa-MA, atual líder, é de 3 pontos.

Lista de objetivos

"A gente quer subir, tem muita coisa para acontecer. Mas agora estamos mais perto da classificação para a próxima fase, depois pensamos no acesso e quiçá o título", listou o atacante Matheus Carvalho.