FUTEBOL

Veja gols de Náutico 1 x 1 ABC pela Copa do Nordeste

Com o resultado, o Timbu perdeu a vice-liderança do Grupo B da competição

Alexandre Gondim/JC Imagem

O Náutico tropeçou nos Aflitos, em mais uma rodada da Copa do Nordeste. O time alvirrubro empatou em 1 a 1 com o ABC de Natal, na noite dessa quinta-feira (27). Com o resultado, o Timbu perdeu a vice-liderança do Grupo B e caiu para a terceira posição, com oito pontos.

Jailson marcou para o ABC, aos 2 minutos da primeira etapa. A resposta do Náutico veio aos 9 minutos, após boa jogada de Hereda, que bateu cruzado. Bruno Souza desviou e marcou gol contra. Apesar das chances, o placar se manteve, até o fim do jogo.

Próximas partidas

O próximo jogo do Timbu pela Copa do Nordeste é no dia 4 de março, contra o CRB, no estádio Rei Pelé. O time alvirrubro também entra em campo neste domingo (1º), no Clássico das Emoções, contra o Santa Cruz, no Arruda. O jogo será à 16h.

Pelo Campeonato Pernambucano, o Sport recebe o Afogados da Ingazeira, amanhã (29), na Ilha do Retiro. A partida será às 16h.