Como fazer

Receita - Pavê de Bombom

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Publicado em 09/07/2010 às 0:00
- quanto baste de leite - quanto baste de achocolatado em pó - 1 pacote de biscoito champagne Creme - 1 lata de leite condensado - 1 1/2 lata de leite - 6 gemas de ovo - 1 colher (sopa) de amido de milho - quanto baste de bombom picado(s) Cobertura - 6 claras em neve - 1 lata de creme de leite - 3 colheres (sopa) de açúcar - Calda de chocolateEm um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos e os arrume no fundo de um refratário. Creme Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter). Cobertura Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.