Como fazer

Receita - Pavê de Bombom

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Publicado em 06/01/2011 às 0:00
quanto baste de leite quanto baste de achocolatado em pó 1 pacote de biscoito champanhe Creme: 1 lata de leite condensado 1 1/2 lata de leite 6 gemas de ovo 1 col. (sopa) de amido de milho quanto baste de bombom picado Cobertura: 6 claras em neve 1 lata de creme de leite 3 col. (sopa) de açúcar calda de chocolateEm um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos e os arrume no fundo de um refratário. Creme: Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter). Cobertura: Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.