Como fazer

Receita - Filé de Tilápia ao Sabor da Gente

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 21/02/2011 às 0:00
filés de tilápia a gosto alcaparras azeite mostarda limão em rodelas suco de maracujá concentrado vinho branco seco açúcar cenouras cozidas em cubos grandes brócolis sal e pimentaTempere o peixe com sal e pimenta e reserve por uns minutos. Prepara um pasta com as alcaparras, o azeite e a mostarda. Passe essa pasta sobre os files de peixe. Faça rodelas de limão e coloque cada filé de peite sobre 2 ou 3 rodelas de limão num papel alumínio. Leve ao forno por 10 min. Enquanto isso, misture o suco de maracujá com um pouco de vinho e uma pitada de açúcar. Leve ao fogo para ferver até reduzir bastante. Abra o forno e abra o papel alumínio, regue cada filé de peixe com uma colher (sopa) da redução do maracujá e volte ao forno por 5 min. Sirva com as cenouras salteadas com os brócolis no azeite.