Como fazer

Receita - Escondidinho de camarão com queijo e presunto

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 11/11/2011 às 0:00
1/2 kg de batata cortada em cubo 01 sachê de caldo de galinha 200g de creme de leite 01 colher de sopa de azeite de oliva 01kg de camarão médio limpo 50g de presento fatiado 01 colher de sopa de extrato de tomate 01 colher de chá de mostarda Minhoto 50g de mussarela fatiada para povilhar: 03 colheres de sopa de queijo ralado para untar: azeite de oliva01 unte um refratário pequeno. Reserve. 02- cozinhe a batata em água sem sal até ficarem macias. Escorra e passe-as pelo espremedor. 03- coloque a batata em uma tijela, junte metade do sachê, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve. 04- em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão. 05- junte o extrato, o restante do caldo de galinha, a mostarda e refolgue até reduzir o líquido. Reserve. Montagem: 01- preaqueça o forno em temperatura média (180°) graus. 02- distribua uma porção de purê no refratário reservado, distribua o presunto, espalhe o camarão, coloque a mussarela e cubra com o restante do purê. Dica: passe as batatas pelo espremedor quando ainda estiver quente.