Como fazer

Receita - Torta Bombom de Chocolate e Mousse de Cerejas

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 27/12/2011 às 0:00
Massa: 01 pacote de mistura para bolos de chocolate (junto com os ingredientes indicados na caixa) Cobertura: 500g de bombons de chocolate recheados 500g de chocolate branco ao leite 01 cx. de creme de leite Mousse: 01 cx. de creme de leite 01 cx. de leite condensado 01 pacote de gelatina sem sabor 01 pote de cerejas no marrasquino com a calda ¼ de xícara de águaPrepare a mistura para bolos de chocolate como manda as instruções na embalagem. Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três parte iguais. Aqueça a água e hidrate a gelatina. Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador. Misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter. Monte a Torta: Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma. Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo. Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo. Desenforme, cubra com o chocolate branco e decore com os bombons de chocolate.