Como fazer

Receita - Coxinhas Crocantes ao Vinagrete de Maionese

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 26/01/2012 às 0:00
01 kg de coxinhas da asa de frango 01 xícara de fubá de milho ½ xícara de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto Óleo o suficiente para fritar Para o Molho: 02 tomates bem picados ¼ de um pimentão bem picado ½ cebola bem picada Coentro e cebolinha bem picados Fio de azeite Suco de meio limão 01 colher de mostarda 2 xícaras de maionese 01 pitada de açúcarTempere as coxinhas com sal e pimenta. Reserve. Misture o fubá de milho com a farinha de trigo. Passe as coxinhas nessa mistura e leve para fritar sob imersão de óleo bem quente para que fiquem douradas e crocantes. Com a ajuda de uma escumadeira vá retirando as coxinhas e deixando escorrer o óleo sobre papel absorvente. Prepare o molho misturando todos os ingredientes e sirva com as coxinhas crocantes.