Como fazer

Receita - Bolinhos de Morango com Sorvete

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 29/02/2012 às 0:00
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1 col. (sopa) de fermento 1 xícara de açúcar 4 ovos 1 col. (sopa) de margarina essência de baunilha a gosto ½ xícara de leite 1 xícara de castanha picada e torrada Recheio: 1 xícara de morangos picados ½ xícara de açúcar Cobertura: 1 barra de chocolate meio amargo Acompanhamento: 1 Bola de sorvete de creme calda para sorvete sabor morangoMassa: Se a castanha não estiver bem torrada, aqueça uma frigideira antiaderente e torre um pouco mais a castanha. Reserve. Misture a margarina com o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Bata tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite e as castanhas. Misture tudo e faça bolinhos numa frigideira antiaderente pequena. Reserve. Recheio: Leve ao fogo numa panela os morangos com o açúcar até formar um doce. Coloque este recheio entre dois bolinhos. Cubra com o chocolate derretido e sirva, ao lado, o sorvete de creme com a calda de morango. Decore com morangos frescos.