Como fazer

Receita - Parmegiana de carne moída

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 28/09/2012 às 0:00
1kg de carne moída temperada com sal e pimenta a gosto 3 ovos 1 xíc. (chá) de farinha de trigo farinha de rosca o suficiente para empanar azeite o suficiente para fritar 2 sachês molho de tomate a bolonhesa 1/2 xic. (chá) de folhas de manjericão 1 cebola picada 8 dentes de alho picados qualquer massa cozida a gosto 1 col.(sopa) açúcar queijo mussarela e orégano a gosto Misture a carne aos ovos e tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem. Faça bolinhas na mão, aperte para achatá-las no formato de bife, passe na farinha de rosca e frite em azeite bem quente. Reserve. Refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e o manjericão ,deixe ferver. Após a fervura, tempere com sal, pimenta e uma colher de sopa de açúcar. Misture o molho à massa. Disponha em um recipiente que possa ir ao forno e sobre a massa coloque os bifes de carne moída empanados. Cubra tudo com queijo mussarela fatiado, polvilhe orégano e leve ao forno somente para derreter o queijo.