Como fazer

Receita - Creme de avelã

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 27/08/2013 às 0:00
40g de amêndoas 160g de avelã 170g de chocolate meio amargo 140g de chocolate 350ml de leite (integral) 60g de leite em pó 3 col. de sopa de mel1° parte Coloque as avelãs e as amêndoas (compra laminada pra facilitar) numa assadeira e leve ao forno por uns 15 minutos, até elas dourarem. Tira as cascas da avelã, como tira as de amendoim, e triture elas e as amêndoas no processador. Quanto mais fininha ficar a farinha mais cremosa vai ser sua Nutella caseira. 2° parte Derreta em banho-maria ou no microondas os chocolates. Misture os dois e reserve. 3° parte Misture o leite, o leite pó e o mel e leve ao fogo. Tire antes de levantar fervura. Bata, ainda quente e no liquidificador, com a farinha de avelã e amêndoas + o chocolate. E tá pronto!