Como fazer

Receita - Tilápia Especial

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 10/03/2014 às 0:00
filés de tilápia 100g de camarão 100g de champinhom folhas de espinafre 1 batata inglesa 1 ovo manteiga 200ml de polpa de cajá ½ caixa de creme de leite 1 col. (sopa) de açúcar ½ copo de vinho branco limão e azeite sal e pimenta a gosto farinha de trigo para passar no peixeTempere os filés de tilápia com sal, pimenta, azeite e limão. Passe pela farinha de trigo batendo para retirar o excesso. Frite no azeite. Refogue na manteiga o camarão junto com o champinhom, desligue o fogo e acrescente 1 xíc. de folhas de espinafre bem picadas. Passe a batata inglesa num ralo grosso e misture ao ovo mexido e frite na manteiga numa frigideira anti-aderente em forma de panqueca. Coloque a polpa de cajá junto com o açúcar e o vinho branco para reduzir no fogo. Acrescente o creme de leite. Montagem: Coloque um pouco de molho, um filé de peixe, um pouco do recheio de camarões, champinhom e espinafre, cubra com outro filé de peixe e por último coloque o blinis de batata. Em volta coloque o molho de cajá.