Como fazer

Receita - Galinhada Tocantinense

Tecnologia
Tecnologia
Publicado em 26/03/2014 às 0:00
01 kg de coxinha da asa 02 col. (sopa) de açúcar 03 col. (sopa) de molho shoyu 01 lingüiça calabresa picada 300g de bacon picado 01 cenoura ralada 01 xícara de vagem picada Água tomate cebola alho pimentão picado 02 latas de milho verde 04 col. (sopa) de manteiga coentro e cebolinha picados 02 tabletes de caldo de frango 500g de arroz parboilizadoNuma panela, coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem. Quando as coxinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogando. Acrescente um pouco de água, se necessário, durante o refogado para não pregar no fundo da panela. Acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.