Como Fazer

Receita de Torta Bombom de Chocolate com Mousse de Cerejas do Chef Wellington

Site Da TV Jornal
Site Da TV Jornal
Publicado em 15/12/2014 às 19:23

-Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente desta segunda-feira (15) ensinou a fazer Torta Bombom de Chocolate com Mousse de Cerejas do Chef Wellington. Confira, abaixo, o passo-a-passo da receita.

INGREDIENTES


Massa
- 1 pacote de mistura para bolos sabor chocolate

Cobertura
- 500 g de bombons de chocolate recheados
- 500 g de chocolate branco ao leite
- 1 caixa de creme de leite

Mousse

- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 pote de cerejas no marrasquino com a calda
- 1/4 de xícara de água

MODO DE PREPARO

- Prepare a mistura para bolos, como manda as instruções na embalagem. Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três parte iguais.
- Aqueça a água e hidrate a gelatina. Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.
- Misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho-maria para derreter.
- Monte a Torta: Na mesma forma onde foi feito o bolo, monte a torta. Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo. Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo. Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.