Receitas

Aprenda como fazer Pamonha de Forno e Bolo de Batata Doce

Site Da TV Jornal
Site Da TV Jornal
Publicado em 15/06/2015 às 12:50

-Reprodução/TV Jornal
No Sabor da Gente desta segunda-feira (15), Chef Wellington ensinou a fazer Pamonha de Forno e Bolo de Batata Doce. Confira o passo a passo e o programa na íntegra:

Pamonha de Forno

Ingredientes:
3 latas de milho verde
6 ovos
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
200ml de leite de coco
200g de coco ralado
50g de queijo ralado
Suco de 1 limão

Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por no mínimo 45 min. Deixe amornar para desenformar. Corte em fatias e sirva.


Bolo de Batata Doce

Ingredientes:
1kg de batata doce cozida e amassadas
200g de coco ralado
1 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite de coco
4 ovos
1 colher de chá de canela
1 pitada de sal.

Modo de Preparar:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno parar assar numa forma untada e polvilhada.