Ô de casa

Aprenda a receita de pastel de forno com recheio de frango

Site Da TV Jornal
Site Da TV Jornal
Publicado em 27/10/2015 às 16:00

-Reprodução/TV Jornal
No quadro Ô de Casa desta terça-feira (27), Chef Wellington aprendeu como fazer Pastel de forno com recheio de frango. Confira a receita e a íntegra do programa:

Você vai precisar de:
Para a massa:
500g de farinha de trigo sem fermento
250g de margarina
2 gemas
1 copo de iogurte natural
Sal

Para o recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de frango
Azeitonas
Cebola
Pimentão
Coentro
Milho verde
Ervilha
Azeite
Requeijão
1 gema para pincelar
queijo ralado para polvilhar (opcional)

MODO DE PREPARO

– Massa: em um refratário, misture pouco a pouco os ingredientes da massa. Primeiro, inicie com uma colher e depois espalhe-a sob uma superfície com um pouco de farinha.
– Recheio: em uma panela doure a cebola e acrescente o caldo de frango. Depois, adicione o pimentão, o coentro, o milho, a ervilha, temperos de sua preferência e o frango já cozido e desfiado.
– Montagem: recheie os pastéis com um pouco de frango e um pouco de requeijão! Cuidado com o excesso para que os pastéis não abram! Pincele com gema e espalhe um pouco de queijo ralado.
– Coloque os pastéis em uma forma untada e enfarinhada e leve-os ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 35 minutos no forno