Receita

Aprenda a fazer deliciosas Tortinhas de limão com canela

Site Da TV Jornal
Site Da TV Jornal
Publicado em 20/04/2016 às 13:11

-Reprodução/TV Jornal
No Sabor da Gente desta quarta-feira (20), Chef Wellington ensinou a fazer deliciosas tortinhas de limão com canela. Confira, abaixo, o passo a passo da receita o programa na íntegra:

INGREDIENTES:
Para a massa:
3 xc. de farinha de trigo
1 ovo
1 xc. de açúcar
150g de margarina
Raspas de 2 limões
1 cl. chá de canela

Para o recheio:
150ml de suco de limão siciliano
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado

Para a cobertura:
500ml de creme vegetal para chantilly
Fatias de limão siciliano em meia lua

MODO DE PREPARO
– Misture todos os ingredientes da massa em espelhe nu fundo e laterais de formas de empadas grandes. Asse as massa por 20 minutos em forno médio de 200ºC. Desenforme e reserve.
– Misture os ingredientes do recheio e recheie as tortinas.
– Bata o creme para chantilly até o ponto firme. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore as tortinhas.
– Decore com fatias de limão. Sirva bem gelado.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno + 8 horas de espera na geladeira