O Chef Wellington mostrou no quadro "Ô de Casa", do Sabor da Gente desta terça-feira (10), como fazer uma deliciosa Costela Suína e geleia de pimenta. Experimente!
Costela Suína
Ingredientes:
1 peça de costela suína
1 col. (sopa) de pimenta do reino moída
2 col. (sopa) de sal
1l de água
6 col. (sopa) de geleia de pimenta
Modo de preparo:
Junte a costela, a água, a pimenta do reino e o sal e deixe ferver por 30min na panela de pressão.
Em seguida, coloque a costela cozida em uma forma e deixe assar no forno por 40min.
Espalhe 2 colheres de sopa de geleia sobre a costela a cada 10min.
Geleia de pimenta
Ingredientes:
1 pimenta dedo de moça picada
1 xíc. de pimenta de cheiro picada
1 xíc. de maçã ralada sem casca
2 xíc. de açúcar
1 xíc. de suco de laranja cravo
Modo de preparo:
Ferva a maçã ralada e os 2 tipos de pimenta com o suco de laranja por 20min. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais 20min em fogo baixo.