Gastronomia

Aprenda a fazer Costela Suína e geleia de pimenta

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 10/05/2016 às 11:56

-Reprodução/TV Jornal

O Chef Wellington mostrou no quadro "Ô de Casa", do Sabor da Gente desta terça-feira (10), como fazer uma deliciosa Costela Suína e geleia de pimenta. Experimente!

Costela Suína


Ingredientes:

1 peça de costela suína
1 col. (sopa) de pimenta do reino moída
2 col. (sopa) de sal
1l de água
6 col. (sopa) de geleia de pimenta

Modo de preparo:

Junte a costela, a água, a pimenta do reino e o sal e deixe ferver por 30min na panela de pressão.
Em seguida, coloque a costela cozida em uma forma e deixe assar no forno por 40min.
Espalhe 2 colheres de sopa de geleia sobre a costela a cada 10min.

Geleia de pimenta

Ingredientes:

1 pimenta dedo de moça picada
1 xíc. de pimenta de cheiro picada
1 xíc. de maçã ralada sem casca
2 xíc. de açúcar
1 xíc. de suco de laranja cravo

Modo de preparo:

Ferva a maçã ralada e os 2 tipos de pimenta com o suco de laranja por 20min. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais 20min em fogo baixo.