Receita

Aprenda a fazer torta mista de macarrão parafuso

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 24/10/2016 às 11:20

-Reprodução/TV Jornal

Ingredientes

Massa:

½ pacote de macarrão parafuso Vitarella cozido

04 ovos

03 caixas de creme de leite

02 col. (sopa) de manteiga

01 xícara de farinha de trigo com fermento

10 dentes de alho picados

01 cebola grande picada

100g de queijo ralado

Recheio:

400g de presunto fatiado

600g de queijo mussarela fatiado

01 copo de requeijão

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e frite o alho. Acrescente a cebola e refogue o parafuso já cozido. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes da massa, misturando tudo muito bem.

Numa forma grande de fundo falso untada e polvilhada, vá intercalando a massa com fatias de presunto e queijo. Finalize cobrindo tudo com fatias de presunto e queijo e o requeijão. Asse em forno médio (200º C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.