No Sabor da Gente desta terça-feira (31), Chef Wellington visitou uma telespectadora para aprender a fazer rocambole de carne moída. Veja, abaixo, o passo a passo da receita e o programa na íntegra.
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
250 g de queijo mussarela ralado
1 xíc. de cream cheese
Folhas de espinafre
200 g de bacon
1 xíc. de molho de tomate
2 col. de queijo parmesão ralado
Papel laminado
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal, cebola, alho, pimenta e noz moscada. Em seguida, abra uma pedaço grande do papel alumínio e, sobre ele, espalhe a carne, pressionando-a para deixá-la num formato de retângulo. Recheie com cream cheese, bacon, queijo mussarela e espinafre. Com ajuda do papel alumínio, enrole a carne até formar o rocambole. Já embrulhado, leve o rocambole ao forno médio por 30mim. Após esse tempo, retire o papel alumínio do rocambole e leve, novamente, ao forno até dourar a carne.
Para servir, coloque o rocambole num refratário, cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.