Ô de Casa

Ô de Casa: telespectadora ensina a fazer rocambole de carne moída

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 31/01/2017 às 11:30

-Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta terça-feira (31), Chef Wellington visitou uma telespectadora para aprender a fazer rocambole de carne moída. Veja, abaixo, o passo a passo da receita e o programa na íntegra.

INGREDIENTES

1 kg de carne moída

1 cebola média picada

3 dentes de alho amassados

250 g de queijo mussarela ralado

1 xíc. de cream cheese

Folhas de espinafre

200 g de bacon

1 xíc. de molho de tomate

2 col. de queijo parmesão ralado

Papel laminado

Sal

Pimenta do reino

Noz moscada

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal, cebola, alho, pimenta e noz moscada. Em seguida, abra uma pedaço grande do papel alumínio e, sobre ele, espalhe a carne, pressionando-a para deixá-la num formato de retângulo. Recheie com cream cheese, bacon, queijo mussarela e espinafre. Com ajuda do papel alumínio, enrole a carne até formar o rocambole. Já embrulhado, leve o rocambole ao forno médio por 30mim. Após esse tempo, retire o papel alumínio do rocambole e leve, novamente, ao forno até dourar a carne.

Para servir, coloque o rocambole num refratário, cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.