Ô de casa

Fã do Chef Wellington prova delicioso Parafuso à Carbonara Especial

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 15/06/2017 às 9:40

Chef Wellington, Miguel e família-Reprodução/TV Jornal

No Ô de casa dessa semana, Miguel, fã do Sabor da Gente e futuro chef, experimenta deliciosa massa preparada pelo Chef Wellington!

Emoção e receita gostosa: combinação perfeita para um programa incrível!

Confira!

Ingredientes:

500g de massa tipo parafuso Vitarella cozido

3 latas de creme de leite com soro

250g de queijo parmesão ralado grosso

250g de bacon picadinho

12 dentes de alho picados

4 col. (sopa) de margarina NaMesa

8 ovos fritos e mexidos

2 copos de leite (400ml)

1 copo de requeijão

1 col. (café) de pimenta calabresa

sal e orégano

Modo de preparo:

Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Retire-o e reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o alho até dourar, depois acrescente a pimenta calabresa e o orégano. Nessa mistura, acrescente os ovos mexidos e frite bem.

Misture o creme de leite, o requeijão, o leite e o queijo e, acrescente à panela mexendo sempre.

Tempere com o sal. Misture a massa ao molho e sirva.