No Ô de casa dessa semana, Miguel, fã do Sabor da Gente e futuro chef, experimenta deliciosa massa preparada pelo Chef Wellington!
Emoção e receita gostosa: combinação perfeita para um programa incrível!
Confira!
Ingredientes:
500g de massa tipo parafuso Vitarella cozido
3 latas de creme de leite com soro
250g de queijo parmesão ralado grosso
250g de bacon picadinho
12 dentes de alho picados
4 col. (sopa) de margarina NaMesa
8 ovos fritos e mexidos
2 copos de leite (400ml)
1 copo de requeijão
1 col. (café) de pimenta calabresa
sal e orégano
Modo de preparo:
Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Retire-o e reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o alho até dourar, depois acrescente a pimenta calabresa e o orégano. Nessa mistura, acrescente os ovos mexidos e frite bem.
Misture o creme de leite, o requeijão, o leite e o queijo e, acrescente à panela mexendo sempre.
Tempere com o sal. Misture a massa ao molho e sirva.