Sabor da Gente

Sabor do São João: curiosidades e origem da cocada

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 22/06/2017 às 18:30

-Reprodução/TV Jornal

Durante esta semana que antecede as festividades, a série Sabor do São João do programa Sabor da Gente trouxe um pouco da história e curiosidades das delícias da festa junina. Os pratos típicos que fazem parte da tradição são o assunto principal. Muito milho, amendoim, raízes e coco. Que tal conhecer mais desta importante festa da cultura popular brasileira?

O sabor da Cocada

A primeira delícia da série exibida esta semana é a Cocada. O doce à base de coco, tradicional em várias regiões do mundo, especialmente na Angola. Existem variantes quanto a receita. Em Angola a variante mais conhecida é a cocada amarela. #ApertaOPlay e descobre mais.

Serviço:

Restaurante Maria Maria

Endereço: rua Nossa Senhora de Fátima, 255 - Jardim São Paulo, Recife.

Telefone: (81) 3035-0792