Ô de casa

Chef Wellington vai a Caruaru e prepara Quiche de macarrão parafuso

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 05/09/2017 às 18:00

-Reprodução/TV Jornal

A cada semana a equipe do Sabor da Gente visita a casa de um telespectador para que Chef Wellington o surpreenda com uma receita deliciosa e um bate-papo divertido no quadro Ô de casa!

No programa dessa semana(5set) fomos até Caruaru para conhecer Roberta, uma telespectadora que adora se aventurar nas panelas e preparar comidinhas para a família. Ela, que não é boba, chamou as amigas e a sogra para participar da festa e saborear o prato do dia.

Antes de colocar a mão na massa, o Chef não resistiu e passou na Feira de Caruaru para fazer umas comprinhas, né?

-Reprodução/TV Jornal

A receita foi uma surpreendente e você anota os ingredientes agora:

Quiche de macarrão parafuso

Ingredientes:

Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de Cream Cracker Vitarella
1 ovo
150g de margarina
sal

Recheio:
100g de macarrão parafuso Vitarella cozido

100g de bacon
200g de presunto picado

1 cebola picada

10 dentes de alho picados
3 ovos
cebolinha
sal
3 latas de creme de leite
400g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo:

Numa tigela, coloque a farinha de cream cracker, a margarina, o ovo, o sal e amasse bem.
Espelhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, de fundo falso.

Numa frigideira, frite o bacon com o presunto, a cebola e o alho. Reserve.

Em um ball de vidro, coloque o refogado da frigideira e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha e o queijo. Misture bem. Recheie a torta e leve ao forno médio por no mínimo 35 minutos ou até que esteja dourada.