Alerta Formiguinha!

Saiba como preparar uma deliciosa Torta de Amendoim e Coco

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 17/01/2018 às 12:30

-Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta quarta-feira (17), Chef Wellington ensinou a preparar uma deliciosa Torta de Amendoim e Coco. Confira o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes:

Creme de coco:

500g de coco ralado

01 copo de leite

02 latas de leite condensado

½ xícara de farinha de trigo

Creme de amendoim:

300g de paçoca de amendoim

01 caixa de creme de leite

Montagem:

300g de biscoitos maizena

Um pouco de coco ralado

170g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Creme de coco: Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar.

Creme de amendoim: Misture os ingredientes para formar uma pasta.

Montagem: Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC e coloque metade do creme de coco. Cubra com biscoitos. Coloque todo o creme de amendoim. Cubra com biscoitos. Coloque o restante do creme de coco e cubra com biscoitos. Leve ao refrigerador por 8 horas.

Cobertura: Leve o chocolate ao micro-ondas por 1´30” para derreter. Reserve. Desenforme o bombocado. Cubra com Coco ralado e faça arabescos com o chocolate derretido. Conserve-o na geladeira.