No Sabor da Gente desta quarta-feira (17), Chef Wellington ensinou a preparar uma deliciosa Torta de Amendoim e Coco. Confira o passo a passo da receita abaixo.
Ingredientes:
Creme de coco:
500g de coco ralado
01 copo de leite
02 latas de leite condensado
½ xícara de farinha de trigo
Creme de amendoim:
300g de paçoca de amendoim
01 caixa de creme de leite
Montagem:
300g de biscoitos maizena
Um pouco de coco ralado
170g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Creme de coco: Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar.
Creme de amendoim: Misture os ingredientes para formar uma pasta.
Montagem: Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC e coloque metade do creme de coco. Cubra com biscoitos. Coloque todo o creme de amendoim. Cubra com biscoitos. Coloque o restante do creme de coco e cubra com biscoitos. Leve ao refrigerador por 8 horas.
Cobertura: Leve o chocolate ao micro-ondas por 1´30” para derreter. Reserve. Desenforme o bombocado. Cubra com Coco ralado e faça arabescos com o chocolate derretido. Conserve-o na geladeira.