Irresistível!!!

Saiba como preparar um irresistível Gelado de Biscoito e Abacaxi

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 25/01/2018 às 11:40

-Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta quinta-feira (25), Chef Wellington ensinou a fazer um delicioso Gelado de biscoito e abacaxi. Confira o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes:

Bolo:

200g de biscoito maizena

300g de cream cheese

01 lata de leite condensado

02 latas de creme de leite

02 envelopes de gelatina incolor

01 xícara de água fervente

Doce de abacaxi:

02 col. (sopa) de açúcar

01 abacaxi picado

01 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo:

Bolo:
Num multiprocessador, coloque todos os ingredientes e bata bem, até formar um creme liso. Reserve.

Cobertura:

Misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo para formar uma calda. Acrescente a gelatina de abacaxi e mexa para dissolver nessa calda, com o fogo já desligado. (Não pode colocar a gelatina com o fogo aceso). Unte bem uma forma de furo no centro e despeje dentro dela o doce de abacaxi. Leve à geladeira para firmar. Adicione a massa do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por mais 8 horas.Para desenformar a sobremesa, mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o maçarico para aquecer e soltar o doce. Mantenha na geladeira depois de desenformar.