Sabor da Gente

Criatividade: Já comeu coxinha de Cozido ou de Bolo de Rolo?

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 23/02/2018 às 22:00

-Reprodução/TV Jornal

Não importa o posicionamento político, classe social, cor ou religião, coxinha é praticamente unanimidade nacional. O salgado à base de legumes, trigo e frango, segundo alguns estudiosos, é de origem brasileira.

E se você acha que já bastava o tradicional recheio de frango para essa delícia ser condecorada como o salgado favorito brasileiro, imagina o poder da coxinha unido à criatividade na hora de preparar os recheios?

Em matéria, a equipe do Sabor da Gente conheceu três sabores de coxinha bem diferentes, na Zona Norte do Recife: cozido, bolo de rolo com queijo do reino e, ainda, um mix de coxinha e cachorro-quente. Ficou curioso? Aperta o play e curte aí esse salgado que a gente tanto ama.

Serviço:

Comadre Coxinha
Rua das Pernambucanas, 30, Graças, Recife-PE
@comadrecoxinha