Perdição do Chef

Saiba como preparar uma deliciosa Galinhada do Chef

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 28/02/2018 às 19:55

-Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta quarta-feira (28), Chef Wellington ensinou a preparar uma deliciosa Galinhada do Chef. Confira o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes:

01 kg da coxinha da asa do frango

02 col. (sopa) de açúcar

03 col. (sopa) de molho shoyu

01 lingüiça calabresa picada

300g de bacon picado

01 cenoura ralada

01 xícara de vagem picada

água

tomate picado

cebola picada

alho picado

pimentão picado

02 latas de milho verde

04 col. (sopa) de manteiga

coentro e cebolinha picados

02 tabletes de caldo de frango

500g de arroz parboilizado

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue bem. Quando as coxinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogando. Acrescente um pouco de água, se necessário, durante o refogado, para não grudar no fundo da panela. Acrescente todos os outros ingredientes, cubra com água quente, tampe a panela e deixe a água secar, até que o arroz esteja macio.