delícia

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Bolo de Rolo

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 04/04/2018 às 17:00

-Reprodução/TV Jornal

Nesta quarta-feira (04), Chef Welligton preparou uma deliciosa Torta de Bolo de Rolo.Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes:

24 fatias super finas de bolo de rolo
12 fatias 5mm de bolo de rolo
1 pote de creme de goiaba Tambaú
2 envelopes de gelatina incolor, sem sabor, hidratados em 1 xíc. de água fervendo
500 ml de creme vegetal para chantilly, bem gelado
1 xícara de açúcar refinado
500 g de cream cheese

Modo de Preparo:

Unte um forma de fundo removível com margarina.Arrume as fatias de 5mm de bolo de rolo, na lateral da forma e forre o fundo com as fatias mais finas.Misture a gelatina com o creme de goiaba e leve a geladeira por 40 min antes de usar.Numa batedeira, bata o creme para chantilly até o ponto de picos. Acrescente o cream cheese e o açúcar e bata mais uma vez até obter uma mistura homogênea.

Montagem:Espalhe metade do creme de goiaba dentro da forma, cubra com as fatias finíssimas de bolo de rolo. Espalhe agora a metade do creme de chantilly. Cubra com fatias bem finas de bolo de rolo, espalhe o restante do creme de goiaba. Cubra mais uma vez com as fatias muito finas de bolo de rolo e finalize com o creme chantilly.Leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva gelado.