Cursos

Cursos rápidos de gastronomia estão com vagas abertas no Senac Recife

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 14/04/2018 às 17:04

-Reprodução/TV Jornal

Para quem busca aprender ou se especializar na área gastronômica, a Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac (UHT) oferece neste mês de abril cursos livres com técnicas de cozinhas específicas. São quatro formações oferecidas que possuem baixa carga horária e promovem uma especialização rápida e de qualidade para quem já quer colocar a mão na massa, enriquecer o currículo ou variar o cardápio do seu próprio negócio.

Voltado a produção de sushis, temakis, sashimis e outros pratos da cozinha oriental, o curso de Culinária Japonesa possui carga horária de apenas 21h e acontece no horário da noite, das 18h às 21h. O curso é de segunda a sexta-feira e dura pouco mais de uma semana, de 18 a 26 de abril, o investimento é de R$374. Outro curso livre com baixa carga horária e de rápida formação é o de Comida de Botequim, com aulas voltadas a produção de alimentos típicos deste tipo de estabelecimento. Este curso possui carga horária de 15h, também acontece das 18h às 21h, com duração de uma semana – de 23 a 27 deste mês. O investimento é de R$275.

Na área de panificação e doces, o Senac oferece dois cursos. O de Preparo de Pães, Roscas e Biscoitos possui carga horária de 30h e acontece de segunda a sexta-feira, das 14h às 17h. As aulas vão de 20 de abril a quatro de maio e o investimento é de R$ 370. O de Confeitaria Temática também possui carga horária de 30h, com aulas de segunda a sexta, das 18hàs 21h. O curso dura de 26 de abril a dez de maio, com investimento de R$460.

Os interessados em se inscrever nos cursos podem procurar a Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Avenida Visconde de Suassuna, nº 500, bairro de Santo Amaro, até a data de início do curso ou enquanto houver vagas. O pagamento pode ser feito por meio de boleto bancário ou cartão de crédito.SERVIÇOCursos de gastronomia | Senac Recife

Comida de Botequim

Período: de 23 a 27/4

Carga horária: 15h

Investimento: R$275

Confeitaria Temática

Período: de 26/4 a 10/5

Carga horária: 30h

Investimento: R$460

Culinária Japonesa

Período: de 18 a 26/4

Carga horária: 21h

Investimento: R$374

Preparo de Pães, Roscas e Biscoitos

Período: de 20/4 a 4/5

Carga horária: 30h

Investimento: R$370