TEMPERO

O coentro é mesmo um tempero queridinho do pernambucano?

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 16/04/2018 às 14:00

-Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente foi para as ruas saber se os pernambucanos gostam do Coentro. A planta que usamos para temperar e dar um toque especial na comida é mais comum e tem uma aceitação maior no Nordeste do que no Sul. "O coentro é muito usado no dia a dia da cozinha pernambucana. A erva aromática dá muito mais perfume e realça o sabor, principalmente nos molhos e em ensopados", garante o chef de cozinha Alcindo Queiroz.

Para saber mesmo se as pessoas gostam e reconhecem o tempero, o chef Alcindo preparou com bastante coentro uma Galinhada, um Sururu e um peixe de coco e colocamos os nossos telespectadores para provar e ver o que achavam.

Agora ficamos curiosos e queremos saber de você!

Agora que você já respondeu, que tal assistir a matéria e ver a reação dos telespectadores?